Login   |   01 May 2024
Support Center » Knowledgebase » 1. Erste Schritte
Knowledgebase Categories
The knowledgebase is organized into different categories; please select a category that you are interested in. You can also search the entire knowledgebase by entering keywords in the navigation bar beside this text.

Articles
 1-0001-DE-Registrieren Sie ShopFactory mit einem Aktivierungsschlüssel, einem neuen Konto oder reaktivieren Sie es mit einem bestehenden Konto.
 Es gibt 3 Szenarien bei der Aktivierung Ihrer Kopie von ShopFactory. Bitte überlegen Sie sorgfältig, welche Option Sie verwenden sollten:
 1-0002-DE-Ich kann ShopFactory nicht registrieren. Was muss ich tun?
 **Für ShopFactory V11- und Total Care-Benutzer folgen Sie bitte den Schritten in unserem Knowledgebase-Artikel.**
 1-0003-DE-ShopFactory Registrierung: Das Dialogfeld "Konto einrichten" zeigt nicht die Schaltfläche "Weiter" an.
 - ShopFactory ausführen- Im Fenster Kontoeinrichtung positionieren Sie den Mauszeiger in der unteren rec
 1-0004-DE-Ich habe mein Unternehmen verkauft, wie kann ich mein bestehendes ShopFactory Total Care Konto an den neuen Besitzer übergeben?
 ShopFactory Total Care ist übertragbar. Wie kann ich mein bestehendes ShopFactory Total Care Mie
 1-0005-DE-Wie gebe ich eine E-Mailadresse für die Bestellungen in ShopFactory an?
  1.
 1-0006-DE-Warum kann ich keine Dezimalzahlen in mein Produktpreisfeld eingeben? Ich kann nur ganze Zahlen wie 90 oder 10 eingeben.
 Auf zwei Dinge müssen Sie achten: 1. In den "Globalen Einstellungen" ist
 1-0007-DE-Wie runde ich meine Preise 5 oder 10 Einheiten je nach Stand meiner Währung auf?
 1. Öffnen Sie Ihren Shop mitShopFactory.
 1-0009-DE-Produktpreis: Wie erhöhe ich meine Produktpreise um einen bestimmten Prozentsatz oder um einen bestimmten Betrag?
 Diese Option ist neu in ShopFactory 7 und Sie können die Preise imMoment nur prozentual anpassen. In einer späteren Version von ShopFactorywerden noch mehr Optionen zur Verfügu
 1-0010-DE-Wie ändere ich die Gewichtseinheit in meinem Onlineshop?
  Die Gewichtsskala eines Produktes wird in ShopFactory in derStandarteinstellung in Kg angegeben, nun m&
 1-0012-DE-Wie füge ich Dezimalzahlen dem Mengen-Feld hinzu?
 1. Öffnen Sie ShopFactory 2. Klicken Sie auf ein Produkt in Ihrem Shop,
 1-0011-DE-Onlineshop-Währung: Wie ändere die unterstützte Währung in meinem Shop?
 Damit Ihre Kunden bestimmte Währungen in Ihrem Shop wählen können, gehenSie wie folgt vor: 1. Klicken Sie in der Menüleiste auf "Eigenschaf
 1-0013-DE-Was muss ich tun, damit manche Felder nicht ausgefüllt werden müssen?
 Manche Felder sollten stets vom Kunden ausgefüllt werden, damit ShopFactoryrichtig funktioniert.
 1-0014-DE-Ich möchte nicht, dass die AGB-Seite auf meiner Webseite angezeigt wird.
 Der beste Weg Ihre AGB nicht mehr anzuzeigen, ist diese zu verbergen, damitsie bei Bedarf wieder angezeigt werden können. 1.Öffnen SieShopFactory&nb
 1-0015-DE-Katalognummern: Wie zeige ich Katalognummern für meine Produkte an?
 Ich habe ein paar Produkte meinem Shop hinzugefügt und habe Produktnummerangegeben, damit
 1-0016-DE-Wie entferne ich die Option "Währung auswählen auf meiner Webseite?"
 1. Öffnen Sie Ihren Shop mit ShopFactory.
 1-0017-DE-Wie importiere ich eine existierende Datenbank in ShopFactory?
 Klicken Sie auf Start -> AlleProgramme -> ShopFactory -> Import Wizard, um den Import Wizard zuöffnen. Sind Ihre Produkte s
 1-0018-DE-Ich habe ShopFactory gerade installiert oder ein Upgrade durchgeführt und meine Website wird nicht unter den zuletzt geöffneten Dateien aufgeführt.
  Wenn die Website nicht aufgelistet wird, klicken Sie auf"Öffnen".
 1-0019-DE-Wie sortiere ich die Seiten in meinen Onlineshop neu, damit sie in einer anderen Reihefolge auf meiner Website erscheinen?
   Wenn Sie eine Seite hinzugefügt haben unddiese an einem anderen Ort anlegen möchten,
 1-0020-DE-Welche Funktion haben die verschiedenen Reiter in ShopFactory?
 "Liste" Dieser Mod
 1-0021-DE-Vorschau und Ihre Firewall
 Wenn Sie eine Vorschau Ihrer Website machen (klicken Sie auf"Vorschau")
 1-0022-DE-Secure Order Processing Licenses - SOPs
 Bitte lassen Sie mich zuerst die Notwendigkeit der Secure Order Licenseserklären. Wir bieten ShopFactory Kunden seit kurzem einen kostenlosen OrderProcessing Service
 1-0023-DE-Wie aktiviere oder deaktiviere ich die automatische Spracherkennung?
 1. Öffnen Sie ShopFactory 2. Klicken Sie auf "Einstellungen" -> "Glo
 1-0024-DE-Wie konfiguriere ich meine Firewall?
 Eine Firewall (z.B. von Norton oderZoneAlarm) ist eine Art Schranke zwischen Ihrem Computer und dem Internet. AusSicherheitsgründen gewährt oder verwährt diese den
 1-0025-DE-Ich kann nicht an meinem Shop arbeiten - ShopFactory V8 stürtzt ab: Ich verwende Windows Vista. Wie kann ich das Problemm lösen?
 Jedes Mal wenn ich meinen Shopöffne stürtzt ShopFactory ab. Ich verwende Windows Vista. Wie kann ich denFehler beheben?
 1-0026-DE-Ich nutze Windows 7 und ShopFactory stürzt wiederholt ab **Applicable to V8 only**
  Wenn Sie auf Windows 7 aktualisiert haben und ShopFactory nun abstürzt - bitte befolgen Sie die aufgeführte Schritte, um das Problem zu lösen:
 1-0027-DE-Ich habe ShopFactory gekauft. Wie entferne ich den Demoversions-Hinweis auf meiner Checkout-Seite in meinem Shop?

1-0028-DE-AGB: Wo trage ich meine AGB ein?
 1.Öffnen Sie ShopFactory 2. Auf derLinken Seite des Fensters werde
 1-0031-DE-Ich habe einen ShopFactory Mietvertrag: Wie installiere und registriere ich die neueste Version von ShopFactory?
 - Laden Sie die neueste Version von ShopFactory herunter und installieren Sie sie. Die neueste Version von Sh
 Back
 Main Categories