Support Center » Knowledgebase » 1. Erste Schritte » 1-0023-DE-Wie aktiviere oder deaktiviere ich die automatische Spracherkennung?
 1-0023-DE-Wie aktiviere oder deaktiviere ich die automatische Spracherkennung?
Article

1. Öffnen Sie ShopFactory

2. Klicken Sie auf "Einstellungen" -> "GlobaleEinstellungen"

3. Wählen Sie dann "Neue Website" ->"Verschiedenes", wenn die Änderung auf neue Shops angewandt werdensoll.

Wählen Sie "Einstellungen für diese Website" ->"Verschiedenes", wenn die Änderungen nur für diese Website geltensollen.

Machen Sie beides wenn Sie die Änderungen an der aktuellen Website anwendenmöchten und für neue Shops erst später.

4. Klicken Sie auf "Kundensprache automatisch erkennen" (ist dasKästchen markiert ist diese Option aktiviert).

5. Klicken Sie auf OK, um das Setup zu beenden.

6. Publizieren Sie Ihren Shop erneut, um die Änderungen anzuwenden.

Article Details
Article ID: 2442
Created On: 12 Jun 2007 12:00 AM