Support Center » Knowledgebase » 1. Erste Schritte » 1-0014-DE-Ich möchte nicht, dass die AGB-Seite auf meiner Webseite angezeigt wird.
 1-0014-DE-Ich möchte nicht, dass die AGB-Seite auf meiner Webseite angezeigt wird.
Article

Der beste Weg Ihre AGB nicht mehr anzuzeigen, ist diese zu verbergen, damitsie bei Bedarf wieder angezeigt werden können.

1.Öffnen SieShopFactory

2. Auf derLinken Seite des Fensters werden Ihre Seiten in einem "Strukturbaum"aufgelistet

3. Der Seite1 ist eine mit dem Name AGB untergeordnet

4. Wenn Sieeinen Rechtsklick auf die AGB machen erscheint ein Shortcut Menü

5. KlickenSie auf Seiteneigenschaften um das AGB Fenster zu öffnen

6. Unten imFenster befindet sich ein kleines Kästchen, neben dem "Sichtbar"steht

7. Klicken Sie darauf, um diese Option zu deaktivieren. Die Seite ist somit aufIhrer Website nicht sichtbar

8. KlickenSie nun auf "Einstellungen" => "Gesamte Website neukonvertieren" (muss aktiviert sein)

9. SpeichernSie Ihren Shop und machen Sie eine Vorschau

10. Wenn Ihnen die Änderungen zusagen können Sie nun Ihren Shop Publizieren.

Article Details
Article ID: 2431
Created On: 26 Apr 2007 12:00 AM