Support Center » Knowledgebase » 1. Erste Schritte » 1-0017-DE-Wie importiere ich eine existierende Datenbank in ShopFactory?
 1-0017-DE-Wie importiere ich eine existierende Datenbank in ShopFactory?
Article

Klicken Sie auf Start -> AlleProgramme -> ShopFactory -> Import Wizard, um den Import Wizard zuöffnen. Sind Ihre Produkte schon in einer Datenbank aufgelistet, kann derImport Wizard von ShopFactory das Importieren Ihrer Produktdaten in Ihren Shoperleichtern. Je nach ShopFactory-Version wird der Import Wizard kostenlosmitgeliefert.

Der Import Wizard Pro in ShopFactoryDeveloper und ShopFactory International ermöglicht es Ihnen, so gut wie allevon ShopFactory unterstützten Felder aus einer existierenden Produktdatenbankin Ihre Website zu importieren. Sie können aus so gut wie jeder Datenbankimportieren, u.a. aus Access, Excel und auf Bordland basierten Datenbanken.

AllgemeineBeschreibung

Sind IhreProdukte schon in einer Datenbank wie z.B. Access, Excel, QuickBooks, MYOB oderanderen aufgelistet, kann der Import Wizard von ShopFactory Ihnen dasImportieren Ihrer Produktdaten in Ihren Onlineshop erleichtern.

DerShopFactory Datenbank Import Wizard ermöglicht es Ihnen, Produktdaten ausjeder Datenbank mit ODBC oder OLE-DB Schnittstelle zu importieren. Es gibtnichts was Sie nicht importieren können. Der ImportWizard kann sogarautomatisch eine Abteilungsstruktur in Ihrem Shop erstellen, wenn die Produktein Ihrer Datenbank vorher in Kategorien eingeteilt wurden.

Wenn Ihnen der Gedanke die ganzen Produktdaten aus Ihrerbestehenden Datenbank in einen neuen Onlineshop manuell einzugeben nichtgefällt, ist der ImportWizard genau das Richtige für Sie. Dieses ShopFactoryAdd-on erlaubt es Ihnen, das Maximum aus der Zeit herauszuholen, die Sie mitder Erstellung Ihrer Produktdatenbank verbracht haben. Nun können Sie IhreProduktdatenbank ganz einfach in einen Onlineshop importieren.

Für weitere Informationen über das Benutzen des ImportWizard, klicken Siehier

Article Details
Article ID: 2437
Created On: 05 May 2007 12:00 AM