Support Center » Knowledgebase » 1. Erste Schritte » 1-0026-DE-Ich nutze Windows 7 und ShopFactory stürzt wiederholt ab **Applicable to V8 only**
 1-0026-DE-Ich nutze Windows 7 und ShopFactory stürzt wiederholt ab **Applicable to V8 only**
Article

Wenn Sie auf Windows 7 aktualisiert haben und ShopFactory nun abstürzt - bitte befolgen Sie die aufgeführte Schritte, um das Problem zu lösen:

a) Laden Sie ShopFactory erneut herunter und installieren Sie die Software.

ShopFactory 8-Vollversion-Nutzer können zudem die aktuelle Veröffentlichung herunterladen. Sehen Sie hierfür die folgenden Anleitung ein:

1) Loggen Sie sich unter http://support.shopfactory.com mit Ihren ShopFactory-Registrierungsdatein ein.

2) In der "Get ShopFactory"-Sektion, klicken Sie auf auf die aktuelle Version: ShopFactory 8

3) Der Link führt Sie auf die folgende Seite http://www.3d3.com/encrypt/V6registrations/downloader.cgi
Tragen Sie hier bitte Ihre Version 8-Registrierungsdaten ein; Seriennummer und die bei uns registrierte eMail-Adresse. Dann klicken Sie auf den "Weiter"-Button.

4) Die Download-Anweisungen werden an die registrierte eMail-Adresse gesandt. In der eMail befindet sich ein Download-Link für die aktuelle ShopFactory-Veröffentlichung.

5) Laden Sie die aktuelle ShopFactory-Veröffentlichung herunter und installieren Sie die Software.

Für Nutzer von ShopFactory8-Total Care:

1)  Loggen Sie sich unter http://support.shopfactory.com mit Benutzername und Passwort ein.

2)  In der "Get ShopFactory"-Sektion, klicken Sie auf auf die aktuelle Version: ShopFactory 8

3) Laden Sie den aktuellen ShopFactory-Build herunter und installieren Sie die Software.

b) Wenn das Problem nach der Neuinstallation weiterhin besteht, probieren Sie bitte folgendes:

Installieren Sie "DhtmlEd.msi" von dieser Seite neu:

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=B769A4B8-48ED-41A1-8095-5A086D1937CB&displaylang=en

Article Details
Article ID: 2448
Created On: 29 Dec 2009 12:00 AM