Support Center » Knowledgebase » 1. Erste Schritte » 1-0005-DE-Wie gebe ich eine E-Mailadresse für die Bestellungen in ShopFactory an?
 1-0005-DE-Wie gebe ich eine E-Mailadresse für die Bestellungen in ShopFactory an?
Article

1.     Öffnen Sie Ihren Shop mit ShopFactory.

2.     Klicken Sie auf "Eigenschaften" ->"Kontaktdaten".

3.     Es wird ein Fenster geöffnet, in dem Sie Title,Einleitung, usw. eingeben können. Klicken Sie auf "Weiter", um insnächste Fenster zu gelangen.

4.     Auf halberHöhe ungefähr befindet sich das Feld "Email (für Bestellungen)". Hiermüssen Sie Ihre E-Mailadresse eingeben. Über diese E-Mailadresse empfangen SieIhre Bestellungsbenachrichtigung, Sie sollten sich deswegen vergewissern, dassdiese E-Mailadresse richtig ist.

HINWEIS: Es können mehrere E-Mail-Adressen eingegeben werden, getrennt durch ein Komma-Symbol, nicht durch ein Semikolon ;

WICHTIG: Wenn Sie ein ShopFactory Total Care- oder GlobeCharge-Konto haben (Benutzername und Passwort) - bitte melden Sie sich bei Ihrem Konto an und fügen Sie die gleiche "E-Mail (für Bestellungen)" hinzu. Um dies zu tun, loggen Sie sich einfach bei GlobeCharge ein oder wenn Sie ein ShopFactory-Konto haben, öffnen Sie Ihren Shop in ShopFactory -> klicken Sie auf MEINE BESTELLUNGEN -> Sie werden zum Total Care Interface weitergeleitet -> klicken Sie auf EINSTELLUNGEN -> KONTOEINSTELLUNGEN -> Scrollen Sie die Seite nach unten und suchen Sie das Feld "E-Mail (für Bestellungen)" -> fügen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch Komma getrennt hinzu ,

Article Details
Article ID: 2424
Created On: 09 Apr 2007 12:00 AM