Support Center » Knowledgebase » 1. Erste Schritte » 1-0027-DE-Ich habe ShopFactory gekauft. Wie entferne ich den Demoversions-Hinweis auf meiner Checkout-Seite in meinem Shop?
 1-0027-DE-Ich habe ShopFactory gekauft. Wie entferne ich den Demoversions-Hinweis auf meiner Checkout-Seite in meinem Shop?
Article

Wenn der Hinweis OBEN auf der Checkout-Seite erscheint, wie in dem unteren Screenshot zu sehen ist, sollten Sie erneut die akzeptierten Zahlungsweisen in Ihrem Shop erstellen, um diesen Hinweis zu entfernen.

Hier nun die dafür erforderlichen Schritte:

1) Öffnen Sie ShopFactory.
2) Klicken Sie auf Eigenschaften -> Akzeptierte Zahlungsweisen
3) Sie werden zu der GlobeCharge-Zahlungsmethoden-Seite weitergeleitet.
4) Folgen Sie dem Prozess für die Zahlungseinstellungen.
5) Gehen Sie zurück zu ShopFactory.
6) Klicken Sie auf "Speichern".
7) Klicken Sie auf Einstellungen -> Gesamte Webseite neu konvertieren
8) Klicken Sie auf "Vorschau".
9) Platzieren Sie eine Testbestellung. Der Demo-Hinweis sollte nun nicht mehr auftauchen.
10) Speichern und publizieren Sie nun Ihren Shop.

Sollte der Hinweis wie im unten angefügten Screenshot erscheinen, bedeutet das, dass sich dieser Hinweis in der ShopFactory-Registrierungsdatenbank befindet.

Wenn das die bei Ihnen auftretende Fehlermeldung ist, MÜSSEN Sie sich mit dem technischen Support unter www.support.shopfactory.com in Verbindung setzen und Ihre Registrierungsdaten durchgeben (Benutzername, Seriennummer oder Händler-eMail-Adresse), damit man diesen Hinweis aus der Registrierungsdatenbank entfernen kann.

Article Details
Article ID: 2449
Created On: 24 Mar 2010 12:00 AM