Support Center » Knowledgebase » 1. Erste Schritte » 1-0009-DE-Produktpreis: Wie erhöhe ich meine Produktpreise um einen bestimmten Prozentsatz oder um einen bestimmten Betrag?
 1-0009-DE-Produktpreis: Wie erhöhe ich meine Produktpreise um einen bestimmten Prozentsatz oder um einen bestimmten Betrag?
Article

Diese Option ist neu in ShopFactory 7 und Sie können die Preise imMoment nur prozentual anpassen. In einer späteren Version von ShopFactorywerden noch mehr Optionen zur Verfügung stehen

1. ÖffnenSie ShopFactory
2. MachenSie einen Rechtsklick auf die Seite 1 im Strukturbaum auf der linken Seite desFensters

3. Wählen Sie "Preise ALLER Produkte auf dieser Seitebearbeiten", dies öffnet folgendes Dialogfenster

Verschiedene Optionen stehen Ihnen zur Verfügung

Sie könnenden Preis durch einen Prozentsatz anpassen oder ihn auf den nächst höheren oderniedrigeren Wert auf bzw. abrunden. Wenn Sie den Preis z.B. um 5% erhöhenmöchten, aber auch gleichzeitig möchten, dass er auf die nächsten 0,05 gerundetwird.

Geben Sie5% in das Feld "Preise auf die nächste Stelle runden" ein und geben Siedann in dem Feld "Preis für Rabatte runden auf" 0,05 ein, um auf dienächsten 5 Cents zu runden.

Article Details
Article ID: 2432