Support Center » Knowledgebase » 1. Erste Schritte » 1-0002-DE-Ich kann ShopFactory nicht registrieren. Was muss ich tun?
 1-0002-DE-Ich kann ShopFactory nicht registrieren. Was muss ich tun?
Article
**Für ShopFactory V11- und Total Care-Benutzer folgen Sie bitte den Schritten in unserem Knowledgebase-Artikel.**

1. Schließen Sie die ShopFactory-Software.

2. Laden Sie ShopFactory herunter und installieren Sie es erneut von http://www.shopfactory.com/contents/en-us/d18.html -> klicken Sie auf den Download-Link "Ich habe ShopFactory 11 oder Total Care".

3. Starten Sie das ShopFactory-Installationsprogramm.

Bitte folgen Sie den Schritten in unserem Knowledgebase Artikel,

Wie kann ich ShopFactory Total Care mit einem neuen Konto reaktivieren?

http://support.shopfactory.com/kayako/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=4149&nav=0,130

Sie müssen auch das Konto, das Sie in Ihrem Shop verwenden, aktualisieren und die in Ihrem Shop akzeptierten Zahlungsmethoden zurücksetzen. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

6. Öffnen Sie Ihr Shop-Projekt in ShopFactory

7. Klicken Sie auf "Total Care"-Menü -> wählen Sie die Option "Total Care-Konto für diesen Shop ändern".

8. Geben Sie Ihre neuen ShopFactory Total Care Details ein und klicken Sie auf OK.

9. Klicken Sie nun auf Zentrales Dropdown-Menü -> Akzeptierte Zahlungsmethoden -> gehen Sie durch den Assistenten für die Zahlungseinstellungen -> schließen Sie den Installationsvorgang ab.

10. Speichern Sie Ihren Shop und veröffentlichen Sie ihn in der Vorschau.

***Gilt für ShopFactory V7, V8 Gold und Pro Fixed Versionen.***

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Registrieren, wenn Sie ShopFactory öffnen.

2. Als nächstes müssen Sie Ihre Registrierungsnummer eingeben (der Registrierungscode wurde Ihnen per E-Mail zugesandt, als Sie die Software gekauft haben.

a) Wenn Sie Ihren Registrierungscode vergessen haben, gehen Sie zu www.shopfactory.com -> Support, ansonsten überspringen Sie und gehen Sie zu b)

Wählen Sie im Menü Support die Option Registrierungsnummer wiederherstellen.

b) Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein - dies ist die E-Mail-Adresse, mit der Sie Ihre Software registrieren möchten.  Wenn Sie ein Upgrade durchführen, verwenden Sie bitte die gleiche E-Mail-Adresse, die Sie beim ersten Mal verwendet haben.
c) Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Fertig stellen.

4. Proceed-Button macht nichts?
a) Wenn Sie auf die Schaltfläche Fertig stellen klicken und nichts passiert, kann Ihre Firewall den Zugang zu unserem Registrierungssystem blockieren, schalten Sie bitte Ihre Firewall vorübergehend aus.

Mehr über Firewalls
b) Wenn das Ausschalten Ihrer Firewall nicht funktioniert, versuchen Sie, die Phising-Filter entweder in Ihren Browsereinstellungen oder in Ihrer Internet Security Software zu deaktivieren.

5. Dies wird Ihnen nun ein Passwort zum Freischalten Ihrer Software per E-Mail zusenden. Überprüfen Sie Ihre E-Mail auf das Passwort.
6. Geben Sie das Kennwort in das Feld Kennwort ein und klicken Sie auf Fertig stellen.
Wenn Sie immer noch nicht klicken können, gehen Sie zurück zu Schritt 4 oben.
7. Vielen Dank, Sie sollten Ihre Software jetzt erfolgreich registriert haben, also klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter, um ShopFactory zu verwenden.

Article Details
Article ID: 2443
Created On: 01 Aug 2007 12:00 AM