Support Center » Knowledgebase » 1. Erste Schritte » 1-0019-DE-Wie sortiere ich die Seiten in meinen Onlineshop neu, damit sie in einer anderen Reihefolge auf meiner Website erscheinen?
 1-0019-DE-Wie sortiere ich die Seiten in meinen Onlineshop neu, damit sie in einer anderen Reihefolge auf meiner Website erscheinen?
Article

Wenn Sie eine Seite hinzugefügt haben unddiese an einem anderen Ort anlegen möchten, können Sie diese ganz einfach mitIhrer Maus auf die neue Position ziehen.

Klicken Sie einfach auf die Seite und halten Sie die linke Maustaste gedrückt,ziehen Sie nun die Seite auf Ihre neue Position. Alle untergeordneten Seitenwerden automatisch mit transferieret.

Alle Links die mit den Funktionen Link zuanderen Seiten, Absätzen und Websites oder CrossPromotions werden automatisch auf den neuesten Stand gebracht.

Article Details
Article ID: 2439