Support Center » Knowledgebase » 1. Erste Schritte » 1-0006-DE-Warum kann ich keine Dezimalzahlen in mein Produktpreisfeld eingeben? Ich kann nur ganze Zahlen wie 90 oder 10 eingeben.
 1-0006-DE-Warum kann ich keine Dezimalzahlen in mein Produktpreisfeld eingeben? Ich kann nur ganze Zahlen wie 90 oder 10 eingeben.
Article

Auf zwei Dinge müssen Sie achten:

1. In den "Globalen Einstellungen" ist die Option fürDezimalzahlen aktiviert

2. Die regionalen Einstellungen Ihres Computers im Bereich"Währung" erlauben das Verwenden von Dezimalzahlen

In ShopFactory

a) Klicken Sie auf "Einstellungen" -> "GlobaleEinstellungen"

b) klicken Sie nachdem Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben auf"Übernehmen" und Klicken Sie dann auf

c) "Ein anderes Produkt hinzufügen" und versuchen Sie,Dezimalzahlen hinzuzufügen. Können Sie nun Dezimalzahlen verwenden?

Wenn Ja => müssen Sie Ihre "Site neu konvertieren", klickenSie dafür auf die Schaltfläche „Einstellungen“. Speichern und publizieren SieIhren Shop erneut.

ShopFactory verwendet die regionalenEinstellungen Ihres Computers, um Summen und Zahlen anzuzeigen.

Überprüfen Sie die Einstellungen unter "Start" ->"Systemsteuerungen" (je nach Windowsversion)

Klicken Sie auf Regions- und Sprachoptionen und vergewissern Sie sich,

i) dass die Trennung zwischen Hunderten und Tausenden nicht identisch ist

ii) dass die Anzahl der Dezimalstellen 2 oder mehr gesetzt ist

Wenden Sie sich bitte an den Windows Support, wenn Sie Hilfebei Windowseinstellungen brauchen.

Wenn Sie Änderungen an Windowseinstellungen vornehmen müssen, starten Siebitte ShopFactory neu nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben.

Article Details
Article ID: 2425
Created On: 23 Apr 2007 12:00 AM