Support Center » Knowledgebase » 1. Erste Schritte » 1-0025-DE-Ich kann nicht an meinem Shop arbeiten - ShopFactory V8 stürtzt ab: Ich verwende Windows Vista. Wie kann ich das Problemm lösen?
 1-0025-DE-Ich kann nicht an meinem Shop arbeiten - ShopFactory V8 stürtzt ab: Ich verwende Windows Vista. Wie kann ich das Problemm lösen?
Article

Jedes Mal wenn ich meinen Shopöffne stürtzt ShopFactory ab. Ich verwende Windows Vista. Wie kann ich denFehler beheben?

Mögliche Ursachen:

1 – Sie haben "Nokia PC Suite" aufIhrem Computer installiert . Wenn dem so ist, müssen Sie Nokia PC Suiteentfernen oder dessen neuestes Update verwenden.

Es ist bekannt, dassNokia PC Suite Konflikte mit anderen Programme verursacht, dazugehört auch ShopFactory.

2 – Die Einstellungen der "Windows Data Execution Prevention"(Datenausführungsverhinderung, kurz DEP) in Vista können Funktionsstörungen beiShopFactory verursachen.

Gehen Sie bitte auf die Microsoft Online Help Seite und folgen Sie den
Anweisungen unter:

http://windowshelp.microsoft.com/Windows/en-US/Help/1d9bb9b4-f6ba-466d-ac2b-7b8c4f8361611033.mspx

“Um DEP für einbestimmtes Programm abzuschalten,” verwendenSie bitte “ SFEditorU.exe” alsausführbare Datei.

Data Execution Prevention (DEP) ist ein Sicherheitsfeature, das sichestellen soll; dassSchäden durch Viren und ähnliche Programme vermieden werden, indem es die sichere Speicherausnutzung derProgramme überwacht.

Wenn Sie sich dafür entscheiden, alle Programme zu schützen, können Sie DEP immer noch für einzelneProgramme abschalten. Sollten Sie den Eindruck haben, ein Programm würde nicht richtig funktionieren, wenn DEP eingschaltetist, suchen Sie bitte nach einer DEP-kompatiblen Version des
Programms oder nach einem update, bevor Sie die DEP-Einstellungenändern.

1. Klicken Sie auf "Start" -> "Systemsteuerung"-> System.

2. Klicken Sie auf "Erweitert" Wenn Sie ein Password eingeben müssen, tun Sie das oder klicken Sieeinfach auf OK.

3. Klicken Sie bei der Option "Systemleistung" auf"Einstellungen".

4. Klicken Sie auf "Datenausführungsverhinderung" und klickenSie dann auf Datenausführungsverhinderungfür alle Programme und Dienste mit Ausnahme der ausgewählten aktivieren“.

Um DEP für ein bestimmtes Programm abzuschalten:

• Klicken Sie auf den Button neben dem Programm, für das die Datenausführungsverhinderung nicht gelten soll und klicken Sie dann auf OK.

KlickenSie auf "Hinzufügen", wenn das gewünschte Programm nicht in der Listeaufgeführt wird. Gehen Sie zu dem Verzeichnis des Programmsund suchen Sie nach dessen ausführbare Datei - SFEditorU.exe (mit einer .exe Dateiendung), klicken Sie dannauf OK.

Article Details
Article ID: 2445
Created On: 26 May 2008 12:00 AM