Support Center » Knowledgebase » 1. Erste Schritte » 1-0021-DE-Vorschau und Ihre Firewall
 1-0021-DE-Vorschau und Ihre Firewall
Article

Wenn Sie eine Vorschau Ihrer Website machen (klicken Sie auf"Vorschau") , simuliert die Anwendung eineInternetumgebung auf Ihrem Computer, um eine realistische Vorschau IhrerWebsite zu ermöglichen, genauso wie sie Ihr Kunde im Internet vorfinden wird.

Wenn Sie zum ersten Mal eine Vorschau tätigen, wird Sie Ihre Firewallwahrscheinlich fragen, ob Sie die Anwendung SimWeb blockieren möchten oder nicht.

Die Meldung lautet in etwa wie folgt:

"Windows Firewall hat aus Sicherheitsgründen einige Features dieserAnwendung geblockt."
Möchten Sie, dass die Anwendung weiterhin blockiert wird?
Name: SimWeb
Publisher: 3D3.COM Pty. Ltd.

"Wählen Sie "NEIN" bzw. "Nicht blockieren". Beiden meisten Firewall funktioniert die Vorschau trotzdem, auch wenn Sie sichfürs Blocken entscheiden, da nur sichere Methoden verwendet werden.

Sollte Ihre Vorschau wegen der Firewall nicht richtig funktionieren, könnenSie die Vorschau auch in ShopFactory machen, indem Sie auf den Reiter Vorschau am unteren Rand derArbeitsfläche klicken.

Hinweis: Die externeVorschau funktioniert nur wenn ShopFactroy läuft.

Wenn Sie eine Vorschau Ihrer Website auf Ihrem Computer machen wollen, ohnedabei die Vorschaufunktion in ShopFactory zu verwenden, müssen Sie diese aus derenStartverzeichnis heraus starten (siehe Hilfe). Ihr Browser wird wahrscheinlicheinige Sicherheitsmeldungen anzeigen. Wählen Sie ganz einfach die Funktion,durch die Ihre Website richtig angezeigt wird. Diese Sicherheitsmeldungenerscheinen nicht, wenn Sie Ihre Website publiziert haben.

Um Ihren Shop in einem anderen externen Browser anzuzeigen, machen Sieeinfach eine externe Vorschau und kopieren Sie die URL aus dem Adressfeld inden anderen Browser. Dies funktioniert nur wenn Sie gleichzeitig in ShopFactorytätig sind, denn sonnst kann die Internetumgebung nicht simuliert werden.

Article Details
Article ID: 2441