Support Center » Knowledgebase » 1. Erste Schritte » 1-0003-DE-ShopFactory Registrierung: Das Dialogfeld "Konto einrichten" zeigt nicht die Schaltfläche "Weiter" an.
 1-0003-DE-ShopFactory Registrierung: Das Dialogfeld "Konto einrichten" zeigt nicht die Schaltfläche "Weiter" an.
Article

- ShopFactory ausführen

- Im Fenster Kontoeinrichtung positionieren Sie den Mauszeiger in der unteren rechten Ecke des Rahmens - siehe Screenshot.

- Wenn sich der Pfeilzeiger in einen "Resize Pointer" verwandelt, klicken Sie und ziehen Sie das Fenster, um die Größe zu ändern (vergrößern).

Alternativ können Sie Ihr Windows DISPLAY auf die Standardeinstellung -

- Rechtsklick auf den DESKTOP

- Wählen Sie PERSONALISIEREN

- Klicken Sie in der linken Spalte auf DISPLAY

- Wechsel zu Kleiner - 100% (Standard)

- Klicken Sie auf APPLY

- Dann starten Sie ShopFactory erneut.

Article Details
Article ID: 4207
Created On: 08 Jun 2013 9:22 AM