Support Center » Knowledgebase » 1. Erste Schritte » 1-0015-DE-Katalognummern: Wie zeige ich Katalognummern für meine Produkte an?
 1-0015-DE-Katalognummern: Wie zeige ich Katalognummern für meine Produkte an?
Article

Ich habe ein paar Produkte meinem Shop hinzugefügt und habe Produktnummerangegeben, damit meine Kunden die verschiedenen Produkte identifizieren können.Obwohl ich sie in ShopFactory angegeben habe, erscheinen Sie nicht in meinemShop. Was muss ich tun?

In der Standardkonfiguration versteckt ShopFactory die Katalognummern, damitsie in Ihrem Shop nicht angezeigt werden. Damit diese sichtbar werden, müssenSie die entsprechenden Änderungen durchführen.

Folgen Sie bitte den unten aufgeführten Anweisungen:

1. Klicken Sie in der Menüleiste von ShopFactory auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie dann auf "Globale Einstellungen" Das entsprechendeFenster wird geöffnet.

3. Klicken Sie unter "Einstellungen für diese Website" auf"Verschiedenes".

4. Im oberen Teil des Fensters befindet sich die Option "Katalognummernanzeigen". Klicken Sie auf das Kästchen, um die Option zu aktivieren.

5. Klicken Sie auf OK, damit die Produktnummern Ihrer Produkte angezeigtwerden.

Wenn dies für all Ihre Webseiten gelten soll, klicken Sie im Fenster auf"Neue Website" und wiederholen Sie den Vorgang. In allen neuen Shops wirddann die Katalognummer angezeigt.

Article Details
Article ID: 2434