Support Center » Knowledgebase » 1. Erste Schritte » 1-0020-DE-Welche Funktion haben die verschiedenen Reiter in ShopFactory?
 1-0020-DE-Welche Funktion haben die verschiedenen Reiter in ShopFactory?
Article

"Liste"

Dieser Modus gibt Ihnen in Form einer Tabelle eineÜbersicht über die Absätze und Produkte auf einer Seite. Sie können in diesemModus alle Absätze bearbeiten.

Um die Spalten die im Listenmodus angezeigt werden zuändern, klicken Sie im Menü auf "Ansicht -> "Listeneinstellungenanzeigen". Markieren Sie einfach das Feld, das im Fenster angezeigt werdensoll.

Um ein Feld im Modus "Liste" zu bearbeiten,klicken Sie auf das Feld um es auszuwählen und klicken Sie dann erneut darauf,um es zu bearbeiten.

Tabellenbearbeitung

Im Listenmodus von ShopFactory können Sie schnell undeinfach Preise bearbeiten, in dem Sie sich anhand der TAB-Taste und Pfeil- obenund „Pfeil Unten“ durch die Felder bewegen. Klicken Sie auf ein beliebigesFeld, um es auszuwählen und klicken Sie dann erneut darauf, um den Inhalt zubearbeiten. Wenn Sie einen Preis bearbeitet haben, könne Sie anhand von „PfeilOben“ oder „Pfeil Unten“ den nächsten Preis bearbeiten.

Funktionen Mit diesem Icon   stehen nur in derVersion Professional und höher zur Verfügung.

"Design anpassen"

Dieser Modus ermöglicht es Ihnen, schnell und einfachIhre Website zu bearbeiten. Sie können z.B. das Design, die Farben oder dieSchriftart des Textes der Website ändern.

"Vorschau"

In diesem Modus sehen Sie Ihre Website und dieuntergeordneten Seiten so, wie sie auch Ihr Kunde sieht.

Sie können in diesem Modus das Design Ihrer Websiteändern, einfach nur um zu sehen wie sich dann Aussehen verändert.

Article Details
Article ID: 2440