Support Center » Knowledgebase » 1. Erste Schritte » 1-0018-DE-Ich habe ShopFactory gerade installiert oder ein Upgrade durchgeführt und meine Website wird nicht unter den zuletzt geöffneten Dateien aufgeführt.
 1-0018-DE-Ich habe ShopFactory gerade installiert oder ein Upgrade durchgeführt und meine Website wird nicht unter den zuletzt geöffneten Dateien aufgeführt.
Article

Wenn die Website nicht aufgelistet wird, klicken Sie auf"Öffnen".

Suchen Sie nach der Datei mit dem ShopFactory Symbol, das den Namen IhreWebsite trägt. Wählen Sie es aus und klicken Sie auf OK, um es zu öffnen.

Article Details
Article ID: 2438