Support Center » Knowledgebase » 1. Erste Schritte » 1-0013-DE-Was muss ich tun, damit manche Felder nicht ausgefüllt werden müssen?
 1-0013-DE-Was muss ich tun, damit manche Felder nicht ausgefüllt werden müssen?
Article

Manche Felder sollten stets vom Kunden ausgefüllt werden, damit ShopFactoryrichtig funktioniert.

Entfernen Sie nicht die Felder, in denen die Angeben für das Land und dieE-Mailadresse gemacht werden. Diese Felder sollten immer ausgefüllt werden.

1. Öffnen Sie Ihren Shop mit ShopFactory.

2. Klicken Sie in der Toolbar auf"Eigenschaften".

3. Klicken Sie dann auf"Kundendaten".

4. Das Fenster"Seiten-Eigenschaften Wizard - Kundendaten - Rechnungsadresse" wirdgeöffnet

5. Auf der linken Seite des Fenstersbefindet sich die Liste der Felder.

Alle aktivierten Felder werden auf demBestellformular bei Checkout angezeigt.

Um es vom Bestellformular zu entfernen,brauchen Sie es nur zu deaktivieren.

Um ein Feld auf dem Bestellformularerscheinen zu lassen ohne dass es ausgefüllt werde muss, klicken Sie auf dasFeld und dann auf "Bearbeiten".

Wenn z.B. der Firmenname nichtausgefüllt werden braucht, aber dennoch auf dem Bestellformular vorhanden seinsoll.

a) Klicken Sie auf"Firmenname" und dann auf "bearbeiten"

6. Sind Sie mit der Bearbeitung fertig,klicken Sie auf "Weiter". Dasselbe müssen Sie wenn nötig auch mit demFeld für die Lieferadresse machen

7 . Klicken Sie auf"Fertigstellen".

8. Speichern Sie Ihren Shop und machenSie eine Vorschau.

9. Machen Sie eine Testbestellung undpublizieren Sie Ihren Shop erneut, wenn Ihnen das Ergebnis gefällt.

Article Details
Article ID: 2429
Created On: 26 Apr 2007 12:00 AM