Support Center » Knowledgebase » 1. Erste Schritte » 1-0004-DE-Ich habe mein Unternehmen verkauft, wie kann ich mein bestehendes ShopFactory Total Care Konto an den neuen Besitzer übergeben?
 1-0004-DE-Ich habe mein Unternehmen verkauft, wie kann ich mein bestehendes ShopFactory Total Care Konto an den neuen Besitzer übergeben?
Article

ShopFactory Total Care ist übertragbar.

Wie kann ich mein bestehendes ShopFactory Total Care Mietkonto an den neuen Besitzer übergeben?

1. Öffnen Sie Ihren Shop in ShopFactory -> ShopFactory Central Seite -> klicken Sie auf "MEINE BESTELLUNGEN".
  2. Sie werden zur ShopFactory Cloud-Schnittstelle weitergeleitet -> klicken Sie auf Konto -> und aktualisieren Sie dann Ihre "Kontoeinstellungen" (https://app.santu.com/buynow/profile).
  3. Firmendetails bearbeiten, Passwort aktualisieren, neues Firmenlogo und Bannerbild hochladen (falls erforderlich)
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche SAVE, um die Änderungen in der Datenbank zu speichern.
  5. Noch wichtiger ist, dass Sie auch die Zahlungsdetails aktualisieren müssen und diese nun die neuen Besitzerdaten verwenden. Klicken Sie auf Einstellungen -> Zahlungsdetails aktualisieren -> wählen Sie die Zahlungsoption, die der neue Besitzer verwenden möchte, damit die wiederkehrende Zahlung mit den Zahlungsinformationen des neuen Besitzers verrechnet wird.

Wichtiger Hinweis: Entfernen Sie alle "Echtzeit-Zahlungseinstellungen", d.h. PayPal-Konto, DirectOne, WorldPay usw. im Assistenten für akzeptierte Zahlungsmethoden, um sicherzustellen, dass der neue Shop-Besitzer sein eigenes Händlerkonto mit Zahlungs-Gateway verwendet. Stellen Sie sicher, dass alle privaten Informationen und Zahlungsinformationen aus den Einstellungen "Akzeptierte Zahlungsmethoden" unter Zentrale
Dropdown-Menü.

1. Um ShopFactory Total Care herunterzuladen und zu installieren, lesen Sie bitte unseren Knowledgebase Artikel:

Laden Sie die neueste Version von ShopFactory herunter und installieren Sie sie.

http://support.shopfactory.com/kayako/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=4231

7. Shop sichern und eine Kopie des Shop-Projekts an den neuen Besitzer weitergeben

Shop sichern und eine Kopie des Shop-Projekts an den neuen Besitzer weitergeben

http://support.shopfactory.com/kayako/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=459

Article Details
Article ID: 4243
Created On: 30 Jun 2013 9:27 PM