Support Center » Knowledgebase » 1. Erste Schritte » 1-0022-DE-Secure Order Processing Licenses - SOPs
 1-0022-DE-Secure Order Processing Licenses - SOPs
Article

Bitte lassen Sie mich zuerst die Notwendigkeit der Secure Order Licenseserklären. Wir bieten ShopFactory Kunden seit kurzem einen kostenlosen OrderProcessing Service. Der Anteil der Händler, die unser kostenloses OrderProcessing benutzen, ist letztens deutlich gestiegen.

Wir haben ebenfalls die Sicherheit und den Schutz vor Betrug in ShopFactory7 verbessert.

Die Handhabung des Order Processing wird von unserem PartnerunternehmenGlobeCharge getätigt, das seine Infrastruktur beträchtlich erweitern musste, umder Nachfrage gerecht zu werden.

Wir werden unseren Kunden weiterhin das Order Processing zur Verfügungstellen, jedoch nur für die erste Website, bei allen weiteren Webshops sind wirgezwungen eine Gebühr für das Order Processing zu erheben.

ShopFactory Gold beinhaltet nunmehr 10 kostenlose Secure Order Licenses(SOPs) und die Kosten für das Secure Order Processing werden über 50%reduziert.

Article Details
Article ID: 2427