Login   |   17 May 2024
Support Center » Knowledgebase » 1. Erste Schritte » 1-0012-DE-Wie füge ich Dezimalzahlen dem Mengen-Feld hinzu?
 1-0012-DE-Wie füge ich Dezimalzahlen dem Mengen-Feld hinzu?
Article

1. Öffnen Sie ShopFactory

2. Klicken Sie auf ein Produkt in Ihrem Shop, dem Dezimalzahlen hinzugefügtwerden sollen

3. Klicken Sie in der Menü meiste auf "Produkt"

4. Aktivieren Sie die Option "Dezimale Mengenangabe wie 1,5 erlauben",wie unten im Fenster angezeigt

5. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen am Produkt zu übernehmen

Article Details
Article ID: 2426
Created On: 23 Apr 2007 12:00 AM