Support Center » Knowledgebase » 1. Erste Schritte » 1-0011-DE-Onlineshop-Währung: Wie ändere die unterstützte Währung in meinem Shop?
 1-0011-DE-Onlineshop-Währung: Wie ändere die unterstützte Währung in meinem Shop?
Article

Damit Ihre Kunden bestimmte Währungen in Ihrem Shop wählen können, gehenSie wie folgt vor:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf "Eigenschaften" ->"Akzeptierte Währungen".

2. Es erscheint das Fenster mit den Währungen. Sie können Ihre Hauptwährung ausdem Dropdown Menü "Währungen" auswählen, in der alle Preise angezeigtwerden.

2. In dem Auswahlfenster rechts können Sie die nicht erwünschten Währungenentfernen, indem Sie dich der Pfeile (<<) bedienen. Sie könne auch alleausgewählten Währungen entfernen, in dem Sie auf die entsprechende Schaltflächeklicken.

3. Sie können Währungen Ihrer Auswahl hinzufügen, indem Sie sich ebenfalls derPfeile (>>) bedienen (wenn diese noch nicht ausgewählt wurden).

4. Klicken Sie auf OK, um zur Arbeitsfläche zurückzukommen und Ihre Änderungenanzuwenden.

Article Details
Article ID: 2435