Support Center » Knowledgebase » 1. Erste Schritte » 1-0031-DE-Ich habe einen ShopFactory Mietvertrag: Wie installiere und registriere ich die neueste Version von ShopFactory?
 1-0031-DE-Ich habe einen ShopFactory Mietvertrag: Wie installiere und registriere ich die neueste Version von ShopFactory?
Article

- Laden Sie die neueste Version von ShopFactory herunter und installieren Sie sie.

Die neueste Version von ShopFactory kann von der Seite "Download ShopFactory Again" heruntergeladen werden: http://www.shopfactory.com/contents/en-us/d18.html -> klicken Sie auf den Download-Link für "I have ShopFactory 12 or Total Care".

- Starten Sie ShopFactory und registrieren Sie sich mit Ihrem bestehenden ShopFactory-Mietkonto = Benutzername und Passwort (Wenn das Dialogfeld "Subscription Setup" nicht angezeigt wird, klicken Sie auf das Menü HILFE -> REGISTRIEREN).

- Wählen Sie die 2. Option "ShopFactory mit bestehendem Benutzernamen und Passwort aktivieren".

- Geben Sie Ihren ShopFactory-Benutzernamen und Ihr Passwort ein -> klicken Sie auf Weiter -> klicken Sie auf Fertig stellen.

Article Details
Article ID: 4668
Created On: 06 Jan 2014 7:22 PM