Support Center » Knowledgebase » 1. Erste Schritte » 1-0007-DE-Wie runde ich meine Preise 5 oder 10 Einheiten je nach Stand meiner Währung auf?
 1-0007-DE-Wie runde ich meine Preise 5 oder 10 Einheiten je nach Stand meiner Währung auf?
Article

1. Öffnen Sie Ihren Shop mitShopFactory.

2. Klicken Sie auf"Einstellungen" -> "Globale Einstellungen". Das Fenster"Globale Einstellungen" wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf der linken Seite desFensters auf "Einstellungen für diese Website" und klicken Sie auf"Verschiedenes".

4. Klicken Sie in der Dialogbox nebender Option "Preis für Rabatte runden auf" auf das Dropdown Menü.

5. Wählen Sie aus der Liste die Option,die Ihren Anforderungen entspricht.

6. Klicken Sie dann auf OK.

Article Details
Article ID: 2428
Created On: 25 Apr 2007 12:00 AM