Support Center » Knowledgebase » 5. Suchmaschinenoptimierung » 5-0017-DE-Einrichten von ALT-Bild-Tags in meinem Shop
 5-0017-DE-Einrichten von ALT-Bild-Tags in meinem Shop
Article

SEO ist der Prozess der Verbesserung der Sichtbarkeit auf der Grundlage der Inhalte auf Ihrer Website - dies umfasst Seiten der Abteilung, Artikel und Produkte. SEO ist speziell auf den Endbenutzer von ShopFactory ausgerichtet, um seine Website mit SEO-Inhalten zu erstellen.
SEO'ing Ihr Aufstellungsort berücksichtigt: Ihr Seiteninhalt einschließlich - Text, Meta-tags, Bilder, alt. tags auf Bildern und Dateinamen - und wie diese auf jeder Ihrer Seiten und durch Ihren Aufstellungsort geordnet werden.

In ShopFactory kann das ALT-Attribut in Ihrem Image-Dialog gesetzt werden.

Sie sollten Ihre Alt-Tags / Image-Tipps für Bilder aktualisieren, da sie für eine Reihe von Protokollen verwendet werden:

- Öffnen Sie Ihren Shop in ShopFactory
- Wählen Sie im linken Baummenü eine Seite mit Produkte
- Wählen Sie ein Produkt aus und klicken Sie auf PRODUKT BEARBEITEN.
- Klicken Sie auf die Schaltfläche Bild, um den Dialog Bild zu öffnen.
- Fügen Sie eine richtige SCREENTIP hinzu - dies wird als Alt-Bild-Tag verwendet.

Wenn Sie einige Link-Bildgruppen hinzugefügt haben - dann müssen Sie auch den Screentip bearbeiten:

- Wählen Sie die Seite mit Link Image Group.
- Klicken Sie auf SEITE BEARBEITEN
- Klicken Sie auf die Schaltfläche PROPERTIES (oben rechts).
- Wählen Sie z.B. Link Image Group 1 und doppelklicken Sie dann auf vorhandene Bild-Links und fügen Sie den Screentip hinzu.

Wenn Sie Inline-Bilder haben, dann bearbeiten Sie das Bild und fügen Sie den ALT-Text im Abschnitt TITLE hinzu.

"Hinweis: Der Begriff "alt tag" ist eine gebräuchliche Abkürzung für das, was eigentlich ein Altattribut auf einem img-Tag ist. Für jedes Bild auf Ihrer Website sollte das alt-Tag beschreiben, was darauf steht. Screenreader für Blinde und Sehbehinderte lesen diesen Text vor und machen so Ihr Bild zugänglich."

Bitte beachten Sie, dass wir SEO Tools App Service anbieten - aktivieren Sie einfach die APP in Ihrem Konto und einer unserer SEO-Experten wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Anmelden bei unserem SEO App Service, https://app.santu.com/buynow/plan/extraservice

Article Details
Article ID: 5310
Created On: 25 Jul 2018 1:18 AM