Login   |   24 Apr 2024
Support Center » Knowledgebase » 9-0003-FR- Mise à jour en temps réel des niveaux de stocks (SF V9)
 9-0003-FR- Mise à jour en temps réel des niveaux de stocks (SF V9)
Article

Mise à jour automatique des niveaux de stocks dans le logiciel eCommerce ShopFactory 9

Pour activer la mise à jour automatique des niveaux de stocks, vous devez être titulaire d'un compte forfait TCP. Puis, cliquez sur "Mise à jour automatique des niveaux de stocks" dans le Menu Services de ShopFactory afin de l'autoriser.

Si vous avez activé la " Mise à jour automatique des niveaux de stocks ", remarquez que vous devez publier votre niveau de stocks séparément.

La publication de votre boutique ne publie pas automatiquement vos niveaux de stocks. La gestion des stocks automatisée exige qu'un fichier de stocks soit publié au serveur séparément à l'aide du bouton Publier qui se trouve dans la fenêtre du niveaux de stocks. Le bouton Publier dans votre fenêtre Niveaux de Stocks publiera seulement votre fichier de niveaux de stocks, pas votre boutique entière.

Par exemple, vous avez publié vos stocks hier et de nouveaux stocks vous sont apportés aujourd'hui par votre fournisseur. Ce que vous pouvez faire, c'est synchroniser votre niveau de stocks d'abord et trouver ensuite quelle quantité de stocks est restée dans votre site Web, puis modifier les niveaux de stocks par rapport aux nouveaux stocks acquis. Après avoir modifié les niveaux de stocks, vous cliquez sur le bouton Publier dans la fenêtre Niveau de stocks et cela mettra à jour votre niveaux de stocks en ligne.

Vous ne devez pas cliquer sur Publier dans la barre d'outils de ShopFactory quand vous avez seulement modifié vos niveaux de stocks. Si vous avez fait quelques changements dans votre boutique (c'est-à-dire changer le thème de site Web, la police, ajouter de nouveaux produits), vous devez cliquer sur le bouton Publier dans la barre d'outils.

Vous pouvez mettre à jour vos niveaux de stocks une fois par jour ou chaque fois que vous le souhaitez en suivant les étapes suivantes : -

1. Cliquez sur Propriétés - > Niveaux de Stocks> 'Synchroniser' d'abord (pour obtenir les niveaux de stocks en ligne en temps réel et mis-à-jour dans votre boutique)
2. Maintenant, 'Modifiez les niveaux de stocks'.
3. Puis Publiez votre fichier de stocks

Si vous n'avez fait aucun changement à votre boutique (sauf modification des stocks), vous ne devez pas Publier (le bouton Publier qui se trouve dans la barre d'outils de ShopFactory).

Enfin n'oubliez pas d'enregistrer l'adresse URL de votre boutique dans votre panneau d'administration en Ligne Total Care pour permettre la synchronisation du fichier colmportant l'inventaire de vos produits.

1. RDV sur www.globecharge.com ou cliquez sur "Mes commandes" dans ShopFactory
2. Cliquez sur paramètres - Profil du compte
3. Renseignez le champ destiné à l'adresse URL de la boutique
4. Validez
5. Retournez dans ShopFactory et synchronisez vos stocks dans l'assistant de gestion des stocks
Voir également dans le manuel du logiciel rubrique Contrôle des Stocks
http://help.shopfactory.com/contents/fr/d140.html

Article Details
Article ID: 4733
Created On: 10 Mar 2014 3:50 PM

This answer was helpful  This answer was not helpful

Back
 Search
 Article Options
Home | Knowledgebase | Downloads
Language:

Help Desk Software by Kayako SupportSuite v3.70.02