Support Center » Knowledgebase » 5. Suchmaschinenoptimierung » 5-0001-DE-Wie korrigiere ich die URL von meinem Shop bzw. die Website-Adresse des Google XML feed?
 5-0001-DE-Wie korrigiere ich die URL von meinem Shop bzw. die Website-Adresse des Google XML feed?
Article

- Öffnen Sie Ihren Shop in ShopFactory.

- Klicken Sie "Publizieren -> Website im Internet publizieren -> Setup".

- Stellen Sie sicher, dass Sie die korrekte "Website Adresse" eingetragen haben (gem. Screenshot):

- Klicken Sie OK.

- Klicken Sie "Eigenschaften -> Kontaktdaten -> Weiter".

- Geben Sie die korrekte URL im Feld "Homepage" ein.

- Klicken Sie "Weiter" bis zum Ende.

- Speichern Sie den Shop und machen Sie eine Vorschau.

- Publizieren Sie den Shop.

WICHTIG: Wenn der Shop publiziert wurde, müssen Sie den Google Base XML feed erneut erzeugen mit dem Marketeer und übermitteln Sie die neue XML-Datei zu Google.

***Sie können die Datei "sitemap.xml" an Google übermitteln um die Indexierung zu beschleunigen:

Übermitteln Sie die Datei sitemap.xml welche Sie unter \<shop folder>\Runtime\ finden

http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=34575&topic=8496

Article Details
Article ID: 4130
Created On: 02 Mar 2013 9:13 AM