Support Center » Knowledgebase » 5. Suchmaschinenoptimierung » 5-0014-DE-Wie übertrage ich die autom erstellte Sitemap (sitemap.xml) an Google?
 5-0014-DE-Wie übertrage ich die autom erstellte Sitemap (sitemap.xml) an Google?
Article

Übermitteln Sie die automatisch von ShopFactory erzeugte Datei "Sitemap.xml" an Google, um eine vollumfängliche und meist auch schnellere Indexierung Ihrer ShopFactory-Website zu erzielen.

Weiter Informationen dazu finden Sie bei Google Webmaster Tools: http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?hl=de&answer=156184

Article Details
Article ID: 2217