Support Center » Knowledgebase » 5. Suchmaschinenoptimierung » 5-0009-DE-Wie füge ich Meta-Tags meinem Onlineshop hinzu und wie bearbeite ich sie?
 5-0009-DE-Wie füge ich Meta-Tags meinem Onlineshop hinzu und wie bearbeite ich sie?
Article

1. Klicken Sie im linken Strukturbaum auf die Seite, der Sie Meta-Tagshinzufügen möchten.

2. Klicken Sie im Menü auf "Seite".

3. Klicken Sie auf "Details für Suchmaschinen eingeben (Meta Tags)

Geben Sie in diesem Fenster den HTML-Seitentitel, eine Beschreibung und dieSuchwörter ein. Sie können auch den Dateiname der Seite von z.B. D3 inD3_meinseitenname.html ändern.

4. Wiederholen Sie diesen Vorgang - wenn nötig - für jede Seite in IhremShop.

Article Details
Article ID: 2212
Created On: 17 Jul 2007 12:00 AM