Support Center » Knowledgebase » 5. Suchmaschinenoptimierung » 5-0005-DE-Was sind SiteMaps?
 5-0005-DE-Was sind SiteMaps?
Article

WebsiteMaps

ShopFactory erstellt automatisch eine spezielle Website map Seite fürSuchmaschinen, um es diesen zu erleichtern, Ihre komplette Website aufzulisten.Wenn Suchmaschinen auf Ihre Website stoßen, finden sie einen Link auf IhreWebsite map mit allen auf derselben Ebene aufgelisteten Seiten vor. Diesermöglicht Suchmaschinen auch Seiten von einer der Listen aufzufinden, die Sie nicht direkt verlinkt haben undIhnen dieselbe Relevanz wie anderen Seiten zukommen zu lassen.

Article Details
Article ID: 2208
Created On: 05 May 2007 12:00 AM