Support Center » Knowledgebase » 5. Suchmaschinenoptimierung » 5-0003-DE-Wie kann ich die "erweiterte Suche" in ShopFactory einrichten?
 5-0003-DE-Wie kann ich die "erweiterte Suche" in ShopFactory einrichten?
Article

Eine "erweiterte Suche" bringt schnellere Ergebnisse und bietetdem Benutzer mehr Suchoptionen. "Wenn Sie über einen PHP Server verfügen,ist dies natürlich besser."

In diesem Fall wird nämlich die Suche auf Ihrem Server durchgeführt und derBenutzer erhält nur die gewünschten Ergebnisse.

Wenn Sie Ihren Onlineshop publizieren, prüfen wir automatisch, ob
PHP unterstützt wird.

Je nach Ergebnis wird die ausführliche Suche automatisch aktiviert.

So aktivieren Sie die PHP Suche in ShopFactory:

1. Öffnen Sie Ihren Shop mit ShopFactory.

2. Klicken Sie auf "Publizieren" in der Menüleiste.

3. Klicken Sie auf "Website im Internet publizieren".

4. Das Dialogfenster "Publizieren" wird geöffnet. Klicken Sie auf"Setup".

5. Klicken Sie unten auf das Kästchen "Use PHP search".

6. Klicken Sie dann auf OK.

Die Option "Use PHP Search" erscheint nicht indem angegebenen Fenster.

Die PHPSuchfunktion ist Bestandteil von ShopFactory Gold. Wenn Sie irgendein anderesShopFactory-Produkt gekauft haben, müssen Sie das PHP Add On kaufen und es installieren, bevor sie die"erweiterte Suche" in ShopFactory verwenden können.

Article Details
Article ID: 2206
Created On: 25 Apr 2007 12:00 AM