Support Center » Knowledgebase » 14. Andere Fragen » 14-0037-DE-Wie füge ich einen Google-Analytics-Code einem ShopFactory-8-Shop hinzu?
 14-0037-DE-Wie füge ich einen Google-Analytics-Code einem ShopFactory-8-Shop hinzu?
Article

Vorgehensweise:

1) Öffnen Sie Ihren Shop in ShopFactory

2) Klicken Sie auf Eigenschaften -> Website HTML bearbeiten

3) Das "HTML Code hinzufügen"-Fenster öffnet sich. Klicken Sie den "Hinzufügen"-Button wie unten dargestellt.

4) Das "Eigenschaft des HTML Codes"-Fenster wird geöffnet. Tragen Sie nun die benötigen Informationen ein und fügen Sie den Google-Analytics-Code hinzu. Unter "Position einstellen" wählen Sie bitte die Position 2. Das entspricht dem unteren Bereich der Seite.

Hinweis: Der Code wird unten auf der Seite hinzugefügt, da somit ein schnelles Laden des Codes möglich ist.

5) Klicken Sie nun auf "Ok"

6) Bitte klicken Sie erneut "Ok" zum Abschließen.

Diese Vorgehensweise wird den Google-Analytics-Code auf alle Seiten des Shops platzieren. Somit entfällt das manuelle Hinzufügen dieses Codes auf jeder einzelnen Shopseite.

Article Details
Article ID: 2051
Created On: 16 Jun 2010 12:00 AM