Support Center » Knowledgebase » 14. Andere Fragen » 14-0051-DE-Wie sende ich meinen Shop an den ShopFactory-Support?
 14-0051-DE-Wie sende ich meinen Shop an den ShopFactory-Support?
Article

Bitte hinterlegen Sie ein Support-Ticket. Sie können das Shop-Backup hochladen und den Download-Link in Ihrer Supportanfrage angeben.

Wir müssen Ihren Shop untersuchen. Bitte senden Sie uns Ihr Shop-Projekt. Bitte hinterlegen Sie ein Support-Ticket.

Das Projekt ist ein Verzeichnis auf Ihrem Computer im Dokumente Folder, unter "ShopFactory V14 Websites". Sie können das als uns als eine Zip-Datei schicken.

Gehen sie dazu bitte folgendermassen vor:

1: Mit der rechten Maustaste drauf klicken

2: Im Menue die Option Senden an Zip wählen

3: Die Zip-Datei die erstellt wird mit wetransfer.com an uns schicken: <SF Support email>

Wie WeTransfer funktioniert:

Gehen Sie zu der website wetransfer.com

Klicken Sie auf "Take me to Free". Dann auf "I agree"

Klicken Sie die + Taste um die Zip-Datei auf Ihrem Computer hochzuladen

Unter Email to geben Sie ein <SF Support email>

Unter Your email geben Sie Ihre emailadresse ein

unter Message geben SIe bitte die Support-Ticket-Nummer ein: <Geben Sie hier Ihre Ticket-Nummer ein.>

Dann auf die Transfer Taste klicken.

ACHTUNG: Änderungen die Sie ab jetzt an Ihrem Shop machen, müssen Sie in einem allfällig geflickten Shop den Sie zurückerhalten wiederholen! Die Analyse und Reparatur Ihres Shops kann bis zu 5 Arbeitstage dauern.

Zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben.

Mit freundlichen Grüssen
ShopFactory Support
+ + + + + + + + + + + + + +
ShopFactory: e-Commerce und Einkaufskorb Software-Lösung in einem.

http://www.shopfactory.com
http://help.shopfactory.com
http://support.shopfactory.com
-> ShopFactory, Upgrades, Informationen
-> Online-Handbuch, Video-Anleitungen
-> Hilfe, Forum, Downloads, FAQ

Article Details
Article ID: 2048
Created On: 09 Nov 2010 12:00 AM