Support Center » Knowledgebase » 14. Andere Fragen » 14-0057-DE-Warum werden keine Flash-Bilder im Internet Explorer 8 in der 64bit-Version angezeigt?
 14-0057-DE-Warum werden keine Flash-Bilder im Internet Explorer 8 in der 64bit-Version angezeigt?
Article

Das Webseiten-Motiv, das Sie nutzen, ist möglicherweise ein "Flash Template/Vorlage" und der Internet Explorer 8 (IE8) in der 64bit-Version unterstützt zur Zeit noch kein Flash.
Deswegen können Sie ein ShopFactory-Template nutzen, das kein Flash braucht, wie z.B.  8-BASE-LL, 8-BASE-AA, 8-BASE-BB, AAI-AA, AAI-BB, AKH-AA, CVO-AA, GAA-AA, GAA-BB, etc. .
Sie erkennen ein Flash-Template am roten "f" an der unteren Seite des Webseiten-Motivliste im Designer-Menü.

Wenn Sie Flash-Templates nutzen möchten, vergewissern Sie sich, dass Sie den IE8 in der 32bit-Version als Standard auswählten.
Für weitere Informationen lesen Sie bitte weiter.

Schritte, die Sie befolgen sollten, wenn Ihr Internet Explorer 8 mit dem 64 bit Browser in Windows 7 öffnet

Sie haben zwei (2) Versionen des IE 8, IE8 64bit und IE8 32bit.
IE8 64bit ist die Standardeinstellung.

Es gibt bis jetzt keine 64bit-Version des Flash Players. Wenn IE8 64bit ihr Standardbrowser ist, sollte der Inhalt von Flash in IE8 32bit öffnen.
Beinhaltet eine Ihnen bekannte Seite Flash-Elemente (oder ist auf ein oder mehr ActiveX-Elemente angewiesen), öffnen Sie einen IE8 32bit-Vorgang, um die Seite aufzurufen.

IE 64bit ist ein "Level 2"-Browser; Flash und ActiveX-Elemente werden nur in "Level 1"-Browsern unterstützt (z.B. IE 32bit).
Sehen Sie hierfür "Planen der Browserunterstützung" unter  http://technet.microsoft.com/de-de/library/cc263526.aspx ein.

Das ausführende Element, die .exe-Datei für IE8 32bit finden Sie hier:
C:/Programme/(x86)Internet Explorer/iexplore.exe

Für IE8 64bit folgen Sie diesem Pfad:
C:/Programme/Internet Explorer/iexplore.exe

Wählen Sie den auf Sie zutreffenden Programmordner und erstellen Sie eine Verknüpfung der "iexplore.exe" .

Dann den IE8 32bit nutzend:

1) Laden Sie den Flash Player Uninstaller herunter und speichern Sie ihn auf dem Desktop ab
http://download.macromedia.com/pub/flashplayer/current/uninstall_flash_player.exe

2) Laden Sie den Flash Player Installer heunter und speichern Sie ihn auf dem Desktop ab
http://www.macromedia.com/go/full_flashplayer_win_ie

Rechtsklicken Sie auf den Uninstaller und wählen Sie "Als Administrator ausführen".
Danach starten Sie Ihren PC neu.

Rechsklicken Sie nun den Installer, entpacken Sie die Datei und wählen auch hier "Als Administrator ausführen".
Auch hier den Neustart durchführen.

Danach überpürfen Sie, ob der IE8 32bit als Standard öffnet.

Wenn Sie das IE-Symbol mit einem Rechtsklick in der Schnelltstartleiste, im START-Menü und auf dem Desktop anklicken und danach "Eigenschaften" gehen, welcher Pfad ist bei "Ziel" eingetragen?

Folgende Zielpfade sollten eingetragen sein:

IE 8 32bit:  " C:/Programme/(x86)Internet Explorer/iexplore.exe"
IE 8 64bit:  " C:/Programme/Internet Explorer/iexplore.exe"

Ändern Sie diese Zielpfade in  "C:/Programme/(x86)Internet Explorer/iexplore.exe" (inclusive der Anführungszeichen) und der IE 8 32bit sollte als Standard öffnen.

Um eine Verknüpfung des IE 8 64bit für gelegentliche Nutzung zu erstellen, gehen Sie zu der "iexplore.exe" unter C:/Programme/Internet Explorer/iexplore.exe.
Rechtsklicken Sie auf "iexplore.exe" und wählen "Senden an ... Desktop (Verknüpfung erstellen)".
Benennen Sie die Verknüpfung um, damit Sie wissen, dass es sich dabei um den IE 8 64bit handelt.

Um sicher zu gehen, dass der IE 8 32bit der Standard ist, versuchen Sie diesen Link:
http://www.microsoft.com/
Wenn der Browser sich öffnet, schauen Sie innerhalb des Browsers unter "Hilfe / Über Internet Explorer".
Finden Sie dort nichts bezüglich 64bit, dann ist die 32bit-Version die Standardversion.

Wenn Sie die Menüleiste deaktiviert haben, müssen Sie einen Rechtsklick ausführen auf der IE-Toolbar und "Menüleiste" aktivieren, um das eben beschriebene "Hilfe" sehen zu können. (Oder drücken Sie ALT, um die Menüleiste temporär zu aktivieren)

Article Details
Article ID: 2045
Created On: 15 Mar 2010 12:00 AM