Support Center » Knowledgebase » 14. Andere Fragen » 14-0061-DE-ShopFactory stürzt wiederholt ab. Was muss ich tun?
 14-0061-DE-ShopFactory stürzt wiederholt ab. Was muss ich tun?
Article

Bitte überprüfen Sie, ob eine von den folgend aufgelisteten Toolbars und/oder Anwendungen auf Ihrem PC installiert ist. Diese Programme erzeugen bekannterweise Konflikte im Bezug auf ShopFactory.

1) Sparklebox
ShopFactory greift in diese Toolbar ein. Unter http://www.sparklebox.co.uk/toolbar.html kann diese Anwendung heruntergeladen werden. Sollten Sie sie nutzen, bitte deinstallieren Sie die Toolbar, um das Problem zu lösen.

2) Die selbe Toolbar, die man unter http://limewireplus.ourtoolbar.com/ herunterladen kann, kann ebenso Probleme mit ShopFactory auslösen. (Das herstellende Unternehmen: http://www.conduit.com/Toolbar/Benefits.aspx). Wenn Sie betreffende Toolbar deinstallieren, sollte alles wieder einwandfrei funktionieren.

3) Toggle Toolbar

4) Radiojazz Toolbar

5) SpeedBit Toolbar

6) Wenn Sie Windows 7 einsetzen und ein Gadget in der Sidebar nutzen; schalten Sie bitte das "Auction Sidebar Tool for Ebay" ab, damit ShopFactory korrekt funktioniert.

7) Download Accelerator Plus

8) Kaspersky Password Manager

9) PDFforge-Toolbar, die optional mit dem PDFforge Creator installiert werden kann (www.pdfforge.org).

10) ZipMagic und 7Zip 4.42

Für Anwender von MS Windows Vista: Sollten Sie eine der oben genannten Anwendungen deinstalliert haben und ShopFactory stürzt nach wie vor ab, dann installieren Sie bitte das Werkzeug "DhtmlEd.msi " von dieser Microsoft-Seite: http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=b769a4b8-48ed-41a1-8095-5a086d1937cb

Nach der Installation starten Sie Ihren PC bitte neu. Öffnen Sie dann ShopFactory und überprüfen Sie, ob es erneut zu einem Absturz des Programms kommt. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an unseren Support: http://support.shopfactory.com

Article Details
Article ID: 2035