Support Center » Knowledgebase » 14. Andere Fragen » 14-0050-DE-ShopFactory auf Apple Macintosh-Geräten unter MacOS X
 14-0050-DE-ShopFactory auf Apple Macintosh-Geräten unter MacOS X
Article

MacOS X beinhaltet ein Boot-Up-Werkzeug, dass zwei operierende Betriebssysteme (z. B. Windows Vista und MacOS) auf einem Mac zuläßt. Für weitere Informationen zum Einrichten der Dual-Boot-Option sehen Sie bitte Ihr Mac-Bedienerhandbuch ein.

Mit Hilfe dieser Dual-Boot-Option können Sie ShopFactory auch auf einem Mac mit zusätzlichem Windows-Betriebssystem (Vista oder Windows 7) als zweites Betriebssystem betreiben.

Einige unserer Kunden, die ShopFactory auf einem Mac installieren, gaben uns zudem den Hinweis, dass sie für den gleichen Zweck alternativ die Anwendung "Fusion für Mac" von VMware nutzen. Hier ist der Link zu VMware: http://www.vmware.com/de/products/fusion/

ShopFactory ist mit den folgenden Microsoft Windows-Betriebssystemen kompatibel: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 und 64bit).

Ferner sind erforderlich: 150 MB freier Festplattenspeicher, Internet Explorer 7 oder höher (nur für die Website-Erstellung notwendig - Webshops sind mit jedem Browser aufrufbar), Internet-Verbindung.

Article Details
Article ID: 2020