Support Center » Knowledgebase » 14. Andere Fragen » 14-0019-DE-Wie erstelle ich sog. Landing-Pages, also Zielseiten, für meine Google-Adwords-Kampagne?
 14-0019-DE-Wie erstelle ich sog. Landing-Pages, also Zielseiten, für meine Google-Adwords-Kampagne?
Article

Sie können jede beliebige Seite Ihres Shops als sog. Landing-Page, also eine Zielseite, für Ihre Google-Adwords-Kampagne bestimmen.

1) Öffnen Sie Ihren Shop in ShopFactory.

2) Fügen Sie eine Seite in eine beliebige Kategorie Ihres Shops ein. Dies kann in Index 1, Index 2 oder inder Kategorie "Extras" (dann ist die Seite in der Navigation Ihres Shops nicht aufgeführt) passieren.

3) Publizieren Sie Ihren Shop.

Nach der Veröffentlichung besuchen Sie Ihren Shop online. Gehen Sie auf die eben eingefügte neue Seite, um die URL dieser Seite zu erfahren (in der Adresszeile des Browsers). Nun können Sie diese URL für Ihren Ziel-Link zur Landing-Page bei Ihren Google-Adwords nutzen.

Vielleicht wollen Sie es unter Index 1 oder 2 publizieren, um die Seite normal innerhalb Ihre Shops zu nutzen. Um diese Landing-Page jedoch für normale Shopbesucher unsichtbar zu machen, sollten Sie die betreffende Landing-Page in die Kategorie "Extras" in Index 2 verschieben, nachdem Sie die URL für Ihren Landing-Link wie oben beschrieben erhalten haben und den Shop neu veröffentlichen. Die Landing-Page taucht dann in der Standardnavigation Ihres Shops nicht auf sondern kann nur durch den direkt en Link angesprungen werden.

Article Details
Article ID: 2017