Support Center » Knowledgebase » 14. Andere Fragen » 14-0078-DE-Wie deinstalliere und installiere ich anschließend ShopFactory Gold neu?
 14-0078-DE-Wie deinstalliere und installiere ich anschließend ShopFactory Gold neu?
Article

Folgen Sie bitte dieser Anleitung, um Ihre Version ShopFactory Gold im Bedarfsfalle zu deinstallierne und anschließend neu zu installieren:

1) Öffnen Sie das Installationsverzeichnis von ShopFactory Gold im Dateiexplorer von Windows, i. d. R. unter c:ProgrammeShopFactory V8 oder in vergleichbarem Verzeichnis.

2) Doppelklicken Sie die Datei "unins001.exe" an, um Ihre Kopie von ShopFactory Gold zu deinstallieren.

3) Löschen Sie nun auch den Ordner "ShopFactory V8", hier unter c:Programme.

Achtung: Löschen Sie unter keinen Umständen ShopFactory-Ordner unter "Eigene Dateien"! Diese Ordner enthalten die Daten Ihrer Shopprojekte und können nach Verlust nicht wieder hergestellt werden.

4) Starten Sie den Registrierungs-Editor indem Sie in Windows "Start" wählen, dann "Ausführen" und in das erscheinende Feld "regedit" eingeben.

5) Öffnen Sie im Registrierungs-Editor den Ordner "HKEY_CURRENT_USER", entfernen den im Unterverzeichnis "Software" enthaltenen Ordner "3d3.com" komplett und schließen dann den Editor.

6) Deaktivieren Sie nun Ihre Firewall, evtl. PopUp-Blocker, Phishing-Filter, andere Sicherheitslösungen sowie mögliche Antivirus-Programme und laden Sie Ihre ShopFactory-Version herunter. Falls Sie noch nicht die Installationsdatei der aktuellen ShopFactory-Version heruntergeladen haben, loggen Sie sich bitte in Ihren Supportbereich ein [http://support.shopfactory.com] und laden diese herunter, nehmen die Installation vor und registrieren Ihre neu installierte Version von ShopFactory.

Anmerkung: Achten Sie bei der Registrierung Ihre Software darauf, dass Sie die erforderlichen Daten korrekt in die dafür vorgesehenen Felder eintragen.

7) Starten Sie Shopfactory und öffnen Sie Ihren Shop.

8) Aktivieren Sie unter "Einstellungen" den Punkt "Gesamte Website neu konvertieren" und rufen Sie die interne oder externe Vorschau auf.

9) Ihr Shop sollte nun wieder einwandfrei funktionieren. Kehren Sie in die Normalansicht zurück und Sie können an Ihrem Shop weiterarbeiten und diesen dann publizieren.

Article Details
Article ID: 2008