Support Center » Knowledgebase » 14. Andere Fragen » 14-0062-DE-Ich erhalte eine "Internal Error"-Fehlermeldung beim Checkout (Gang zur Kasse). Was soll ich tun?
 14-0062-DE-Ich erhalte eine "Internal Error"-Fehlermeldung beim Checkout (Gang zur Kasse). Was soll ich tun?
Article

Bitte folgen Sie diesen Schritten, um das Problem zu beheben:

1) Nutzen Sie einen anderen Browser als den, bei dem die Fehlermeldung auftrat.

2) Löschen Sie den Cache Ihres Browsers bevor Sie eine Bestellung platzieren.

3) Wenn Sie den Mozilla Firefox nutzen, überprüfen Sie, ob ein sog. NoScript-Add-on installiert ist. Eventuell haben Sie diese Funktion aktiviert. Dieses Add-on verhindert XSS-Cross-Site-Anfragen an unsere GlobeCharge-Webseite zur Abwicklung der gesicherten Bestellung. Bitte deaktivieren Sie temporär dieses Add-on bevor Sie erneut eine Bestellung platzieren oder nutzen Sie einen anderen Browser.

Wenn die Fehlermeldung wiederholt auftritt, kontaktieren Sie bitte das ShopFactory-Support-Team [http://support.shopfactory.com] und teilen Sie folgende Informationen in Ihrer Anfrage mit:

URL (betreffende Shopadresse):
Verwendetes Betriebssystem:
Verwendeter Browser:
Gekaufte Version von ShopFactory:

Article Details
Article ID: 2005