Support Center » Knowledgebase » 14. Andere Fragen » 14-0059-DE-Wie lade ich ein ShopFactory-Template (Shop-Designvorlage) nach dem Kauf herunter und installiere es?
 14-0059-DE-Wie lade ich ein ShopFactory-Template (Shop-Designvorlage) nach dem Kauf herunter und installiere es?
Article

Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie ShopFactory (Shop-Designvorlagen) Templates herunterladen können:

1) Kopieren Sie den Download-Link, der Ihnen nach dem Kauf des Templates per eMail zugesandt wurde, in die Zwischenablage (Markieren -> Menü "Bearbeiten" -> "Kopieren").

2) Fügen Sie den Link aus der zwischenablage in die Adresszeile Ihres Browsers ein (Menü "Bearbeiten" -> "Einfügen").

3) Ein Download-Fenster mit der .exe-Datei des zu installerenden Templates öffnet sich.

4) Klicken Sie auf "Speichern (unter)...".

5) Nachdem Sie die Datei gespeichert haben, starten Sie die Installation durch Doppelklick.

6) Öffnen Sie nach Ende der Installation ShopFactory.

7) Klicken Sie im Menü auf "Designer" -> "Websitendesign auswählen".

8) Nun können Sie das neue Template in der Liste Ihrer bisherigen Templates finden. Sollte sich das neue Template noch nicht in der Liste befinden, klicken Sie bitte den "Aktualisieren"-Button am Ende der Seite.

Article Details
Article ID: 1984