Login   |   17 May 2024
Support Center » Knowledgebase » 14. Andere Fragen » 14-0076-DE-Ein Wie stelle ich fest, welche ShopFactory-Version und welchen Build ich installiert habe?
 14-0076-DE-Ein Wie stelle ich fest, welche ShopFactory-Version und welchen Build ich installiert habe?
Article

So prüfen Sie, welche ShopFactory-Version und welchen Build Sie aktuell auf Ihrem Rechner installiert haben:

1) Öffnen Sie ShopFactory.

2) Klicken Sie auf "Hilfe".

3) Wählen Sie "Über SFEditor" aus.

Sie sehen nun Ihre Software-Registrierungsdaten, die Version von ShopFactory sowie den installierten Build.

Article Details
Article ID: 1978
Created On: 09 Nov 2010 12:00 AM