Support Center » Knowledgebase » 14. Andere Fragen » 14-0056-DE-Why there are image filenames that start with t_, l_ and k_ in my media folder?
 14-0056-DE-Why there are image filenames that start with t_, l_ and k_ in my media folder?
Article

Wenn die Option "Thumbnails mit größeren Bildern verknüpfen" in den Bild-Einstellungen (unter "Globale Einstellungen") aktiviert ist, wird eine Miniaturansicht als auch ein größeres Bild automatisch für jedes Produktbild generiert.
Wenn die Option nicht aktiviert ist, wird nur die Miniaturansicht erstellt.

Bilder, deren Dateinamen mit t_ beginnen, sind Miniaturansichten, sogenannte Thumbnails.
Wenn ein Bild zu einem Produkt hinzugefügt wird, wird die Bildgröße entsprechend dem Produktstil zur Miniaturansichtsgröße verkleinert.
Die Miniaturansichtsdatei beginnt mit t_ . Wenn die Maße der Bilddatei kleiner ist als eine Produktstil entsprechende Miniaturansicht, wird die Miniaturansicht nicht in der Größe angepasst und es wird kein t_  vorangestellt.

Bilder, deren Dateinamen mit l_ beginnen, sind Großansichten. Wenn ein Bild einem Produkt hinzugefügt wird, wird die Bilddatei aufgrund der "Maximale Größe verlinkter Großansichten"-Einstellung verkleinert. Die Großansicht beginnt mit l_ . Wenn die Maße der Bilddatei kleiner als diese Einstellung sind, wird die Großansicht nicht in der Größe angepasst und es wird kein l_ vorangestellt.

Bilder, deren Dateinamen mit k_ beginnen, sind Bilder, die einen Link beinhalten. Jede Seite und jedes Produkt kann Soetwas besitzen. Linkbilder werder erstellt, wenn der "Seite/Link zu einer anderen Seite oder Produkt" oder "Produkt/Cross Promotions"-Dialog genutzt wird, um eine PageLinkBox oder ProduktCrossPromotions zu erstellen. Diese Bilddateien beginnen mit k_ .

Article Details
Article ID: 1945
Created On: 05 Mar 2010 12:00 AM