Support Center » Knowledgebase » 14. Andere Fragen » 14-0053-DE-Wie füge ich den Google Tracking Code in meine ShopFactory 7 Webseite ein?
 14-0053-DE-Wie füge ich den Google Tracking Code in meine ShopFactory 7 Webseite ein?
Article

Ich habe meinen Google Analytics Code erhalten undmöchte ihn in meine Webseite einfügen. Wie kann ich das Einrichten?

1. Wir empfehlen vorher eine Backup von IhresWebseiten-Verzeichnisses zu machen, bevor Sie fortfahren.

Backup: Wie sichere ich einProjekt?

http://faq.shopfactory.com/article-218.html

2. Wenn Sie schon eine Shop haben, öffnenSie diesen und klicken Sie auf "Designer" -> "Speichern alsneues Websitendesign". Speichern Sie Ihr Design.

3. Gehen Sie nun zum Verzeichnis ShopFactoryV7 template, das sich normalerweise am Ende des folgenden Pfads befindet:

C:ProgrammeShopFactory V7ShopFactoryTemplatesWebsite

4. Sie Sehen nun eine Liste vonTemplate-Ordnern. Öffnen Sie den entsprechenden Ordner. (Es ist besser vorherein Backup von diesem Ordner zu machen)

5. Öffnen Sie das Verzeichnis ' parseLang'

6. Öffnen Sie die Datei ' website.html' in Notepad. Sie sollten nun einenHTML-Code sehen.

7. Fügen Sie Ihren Google Tracking Code amEnde der Seite, zwischen folgenden beiden HTML-Tags ein:

8. Speichern Sie die Änderungen und schließenSie Notepad.

9. Gehen Sie in ShopFactory in den ' Normal ' Modus

10. Klicken Sie nun auf Designer -> Websitendesignauswählen

11. Es sollten nun eine ganze Reihe vonTemplates angezeigt werden. Wählen Sie Ihr modifiziertes Template aus.

12. Klicken Sie auf' OK'

13. Klicken Sie auf ' Ja' wenn es heißt: 'Alle Ihre Stil-Änderungen werdengelöscht. Dieser Vorgang kann nicht widerrufen werden. Möchten Sie diesenVorgang wirklich durchführen?'

14. Klicken Sie auf ' Nein' wenn es heißt: 'Dieses Webseitenthema verwendetandere Seiten- und Produktstile. Möchten Sie diese anderen Stile verwenden?'

15. Machen Sie eine Vorschau.

16.Speichern Sie Ihren Shop, überprüfen Sie ob alles funktioniert und laden Sieihn auf den Server.

Article Details
Article ID: 1934
Created On: 28 Sep 2008 12:00 AM