Support Center » Knowledgebase » 14. Andere Fragen » 14-0006-DE-Conversion error: Was hat dies zu bedeuten?
 14-0006-DE-Conversion error: Was hat dies zu bedeuten?
Article

Eine "Conversionerror"-Meldung erscheint, wenn das verwendete Template nicht im Template-Ordnervon ShopFactory gefunden werden kann. Als Beispiel nehmen wir hier das "MMT-AA_1024 x Unlimited Height" Template.

Um den Conversion error zu beheben, schließen Sie bitte ShopFactory undmachen Sie folgendes:

1. MachenSie einen Rechtsklick auf "Start" und wählen Sie dann"Explorer" aus dem Shortcut-Menü.

2. GebenSie unter "Adresse" diesen Pfad ein: -

C:\Programme\ShopFactoryV9\ShopFactory\Templates\Website

3. In der rechten Spalte werden dann alle Webseitentemplatesaufgelistet. Suchen Sie nach dem "MMT-AA_1024 x "- Ordner und machenSie einen Rechtsklick darauf. Wählen Sie "Kopieren" aus dem Shortcut-Menü.

4. Gehen Sie nun zu Ihrem Shop-Verzeichnis. Normalerweise befindetes sich unter "Eigene Dateien/ShopFactory V9 Websites".

5. Wählen Sie nun im Verzeichnis "ShopFactory V9 Websites"den entsprechenden Shop. Machen Sie einen Doppelklick auf den Ordner, um diesenzu öffnen.

6. Machen Sie einen Doppelklick auf "Templates".

7. Machen Sie nun einen Doppelklick auf "Website".

8. Klicken Sie auf "Bearbeiten"und dann auf "Einfügen". Das Template befindet sich nun in Ihrem Shop-Verzeichnisund der "Conversion-Fehler" sollte nun nicht mehr auftreten..

9. Öffnen Sie Ihren Shop mit ShopFactory.

Der Conversion-Fehler sollte nun behoben sein.

Article Details
Article ID: 1932
Created On: 04 Jul 2008 12:00 AM