Support Center » Knowledgebase » 14. Andere Fragen » 14-0047-DE-Ich verwende ShopFactory Light und habe die Produktgrenze erreicht, habe aber trotz allem weniger als 50 Produkte.
 14-0047-DE-Ich verwende ShopFactory Light und habe die Produktgrenze erreicht, habe aber trotz allem weniger als 50 Produkte.
Article

WennSie ShopFactory Light verwenden, ist die Anzahl Ihrer Produkte auf 50 und dieAnzahl Ihrer Seiten auf 25 begrenzt. Absätze gelten als Produkte und werdendementsprechend in der Produktzahl mitgerechnet.

WennSie die Produktgrenze erreicht haben, aber nicht der Meinung sind, dass Sie 50Produkte auf Ihrer Website haben, überprüfen Sie bitte das Inhaltsverzeichnis.

List Of Contents.

ImInhaltsverzeichnis ist jedes Produkt und jeder Absatz aufgelistet, dieeventuell von Ihrer Website gelöscht wurden. Es handelt sich dabei um dieKorrekturfunktion in ShopFactory und bietet ein Backup für alle Produkte, dieeventuell versehentlich gelöscht wurden. Bitte löschen Sie alle Produkte ausdem Verzeichnis, die Sie nicht mehr länger benötigen.

HabenSie die Grenze von 50 Produkten erreicht, müssen Sie ein Upgrade auf dieVersion ShopFactory Professional oder ShopFactory Gold vornehmen. Besuchen Siebitte unsere Website www.shopfactory.com,auf der Sie die Optionen und Preise für ein Upgrade finden können.

Article Details
Article ID: 1929
Created On: 10 Dec 2007 12:00 AM