Support Center » Knowledgebase » 14. Andere Fragen » 14-0061-DE-ShopFactory meldet einen Fehler. Was soll ich tun?
 14-0061-DE-ShopFactory meldet einen Fehler. Was soll ich tun?
Article

ShopFactory wird mit einem Fehler konfrontiert und schließtselbstständig. Sie müssen dem Supportteam von ShopFactory eine Dr WatsonAbbilddatei schicken. Anhand dieser Datei wird der Grund für den Funktionsabbruchvon ShopFactory auf ihrem Rechner festgestellt. Meistens besteht ein Konfliktmit einem anderen Programm.

Ich verwendeWindows XP , ME ou 2000

Schicken Sie ShopFactory die Dr Watson Abbilddatei. Folgen Sie denAnweisungen, um den "Debugger" zu aktivieren und schicken Sie danndie Datei dem Supportteam von ShopFactory.

1. Starten Sie Dr Watson

2. Klicken Sie im folgenden Fenster auf "Ausführen".

3. Das entsprechende Fenster wird geöffnet. Geben Sie "Drwtsn32" ein.

4. Wählen Sie "Voll" ("Absturtzabbildtyp") im Dr WatsonFenster. Aktivieren Sie unter den verschiedenen Optionen "AlleThreadkontexte abbilden", "An vorhandene Protokolldateianhängen" und "Datei für Absturzspeicherabbild erstellen".Klicken Sie dann auf "OK", um es zu speichern.

5. Das Fenster von Dr Watson verschwindet

. Wiederholen Sie die Etappen 1. und 2.

7. Das Archiv wird in dem von Ihnen ausgewähltenOrdner/Pfad erstellt. Das Ausführfenster erscheint, geben Sie Drwtsn32 -i einund klicken Sie auf "OK".

8. Wenn Sie es auf dem Desktop gespeichert, sollte sich nun auf diesem ein ZipArchiv befinden. Das Ausführfenster wird geschlossen

9. Es erscheint folgende Meldung:"Dr Watson wurde als Standartanwendungs-Debugger installiert".Klicken Sie auf OK

Wie mache ich ein Abbild und sende es ein?

Nun da Dr Watson installiert ist, müssen Sie ShopFactory schließen (er wirdin der Abbilddatei gespeichert) und uns die Abbilddatei zukommen lassen.

1. Öffnen Sie ShopFactory

2. Wiederholen Sie die Etappen, welche zum Absturz von ShopFactory geführthaben

3. Gehen Sie auf C:WINDOWSsystem32drwtsn32(verwenden Sie den WindowsExplorer oder den Arbeitsplatz, um diese Datei zu finden)

4. Sie müssten die beiden Dateien drwtsn32.log und user.dmp vorfinden

5. Schicken Sie bitte die beiden Dateien dem Support auf unserer ShopFactoryWebseite.

Ich verwendeWindows Vista

Jedes Mal wenn ein Programm abstürzt stellt Windows Vista eine Abbilddateiher. Diese Abbilddatei muss dem Supportteam von ShopFactory übermittelt werden.

1. Öffnen Sie ShopFactory und wiederholen Sie die Etappen, die zu seinemAbsturz geführt haben.

2. Sie erhalten eine Warnung, die lautet: "ShopFactory musste unerwartet schließen..."

Schließen Sie diese Meldung nicht, damit Sie die Abbilddatei erstellenkönnen.

3. Öffnen Sie nun den Task-Manager (Halten Sie gleichzeitig die TastenStrg, Alt und Entf. gedrückt). Klicken Sie in dem erschienenen Fenster aufTask-Manager.

4. Suchen Sie im Task-Mananger die Datei SFeditorU.EXE und machen Sie einenRechtsklick darauf.

5. Klicken Sie in dem Menü auf "Eine Abbilddatei erstellen".

6. Es erscheint nun ein Fenster, das Sie daraufhin weißt, dass die Erstellungder Abbilddatei im Gange ist. Warten Sie bis der Vorgang beendet ist.

7. Merken Sie sich den Namen und den Ort and dem die Datei gespeichert wurdeund schicken Sie uns die Datei.

Article Details
Article ID: 1927
Created On: 06 Aug 2007 12:00 AM