Support Center » Knowledgebase » 14. Andere Fragen » 14-0042-DE-Wie kann ich eine Seite meiner Website an eine andere URL weiterleiten?
 14-0042-DE-Wie kann ich eine Seite meiner Website an eine andere URL weiterleiten?
Article

Ich möchte zum Beispiel, dass meine Startseite aneineandere URL weitergeleitet wird. Wie stelle ich das an?

1. Öffnen Sie ShopFactory
2. Rechtsklicken Sie in dem
Baum zu Ihrer Linken auf die Seite, die Sieweiterleiten möchten. Klicken Sie z.B. auf die Startseite
3. Klicken Sie in dem Menü auf "Andere URL"

4.

Dies wird dieandere URL Ihrer Webseite in Ihrer Startseite öffnen.
Eine andere Art an eine andere URL zu gelangen ist folgende:
1. Doppelklicken Sie auf die Seite, der Sie eine andere URL hinzufügen möchten(z.B. Seite 1)

2. Der Wizard fürdie Seiteneigenschaften erscheint
3. Klicken Sie auf "Andere URL" und geben Sie Ihre andere URL ein. Indiesem Fenster können Sie auf das Kästchen "In neuem Browser-Fensteranzeigen", wenn Sie eine andere Seite, als die Ihres Shops öffnen wollen.

Article Details
Article ID: 1926
Created On: 17 Jul 2007 12:00 AM