Support Center » Knowledgebase » 14. Andere Fragen » 14-0040-DE-Wie entferne ich die Meldung "Seite im Aufbau"?
 14-0040-DE-Wie entferne ich die Meldung "Seite im Aufbau"?
Article

Die Meldung "Die Seite befindet sich imAufbau" wird in den Publizierungseinstellungen konfiguriert.
1. Klicken Sie in ShopFactory auf "Publizieren" = > PublizierenSie Ihre Website im Internet

2. DasFenster "Publizieren" wird geöffnet:

3. Versichern Sie sich, dass die Option "Seitebefindet sich im Aufbau", wie in dem folgenden Fenster nicht aktiviertist. Falls sie aktiviert sein sollte, klicken Sie darauf, um sie zudeaktivieren.
4. Klicken Sie dann auf "Publizieren", um Ihre Website ohne Vorwarnungzu publizieren.

Article Details
Article ID: 1924
Created On: 12 Jul 2007 12:00 AM