Support Center » Knowledgebase » 14. Andere Fragen » 14-0035-DE-Wie bekomme ich das neueste Update von ShopFactory?
 14-0035-DE-Wie bekomme ich das neueste Update von ShopFactory?
Article

Die Updates vonShopFactory erscheinen in der Regel alle 2 Monate.

Um das neueste Update von SopFactory herunterzuladen, gehen Sie bitte wiefolgt vor:

1. Gehen Sie aufdie Website www.shopfactory.com

2. Klicken Sie auf"Support" -> "ShopFactory erneut herunterladen".

3. Klicken Sie aufden Link "Ich habe ShopFactory 6 oder 7"

4. Laden Sie dieSoftware herunter und installieren Sie diese.

5. InstallierenSie diese Version.

6. Machen Sie einBackup Ihres bestehenden Onlineshops.

Öffnen Sie dannIhren Shop.

8. Klicken Sieunter "Einstellungen" auf "Gesamte Website neukonvertieren" (vergewissern Sie sich, dass die Funktion aktiviert ist) undmachen Sie dann eine Vorschau.

9. Haben Sie einmal alles soweit überprüft und funktioniert alles so wieSie es sich vorstellen, können Sie Ihren Onlineshop publizieren.

Informationenbezüglich eines Wechsels zwischen 2 Versionen können Sie unter folgendem Linkbeziehen:

http://www.shopfactory.com/contents/en-us/d18.html

Article Details
Article ID: 1921
Created On: 04 Jul 2007 12:00 AM