Support Center » Knowledgebase » 14. Andere Fragen » 14-0036-DE-Was ist der Unterschied zwischen einem ShopFactory Update und einem ShopFactory Upgrade?
 14-0036-DE-Was ist der Unterschied zwischen einem ShopFactory Update und einem ShopFactory Upgrade?
Article

Es stehen Ihnen bei der Benutzung von ShopFactory vonZeit zu Zeit kostenlose Updates für die von Ihnen verwendete Version zurVerfügung.

Update

Ein Update hält einige Ordner Ihrer Software auf demneuesten Stand, um sich Änderungen anzupassen und aufgetreten Probleme zubeheben. Updates innerhalb einer Version sind im Kaufpreis enthalten.

WennSie z.B. die Version 7.1 von ShopFactory kaufen, können Sie das Update auf 7.30z.B. kostenlos herunterladen. Folgender Link bietet eine Liste aller zurVerfügung stehenden Updates.

http://www.shopfactory.com/contents/en-us/d18.html

Ein Update erkennt man an der Nummer, die derSeriennummer folgt. Bei der Version 7.30 von ShopFactory z.B. steht die 7 fürdie Version und die 30 für das Update.

Upgrade

Upgrades sind nicht so häufig wie und sie sollen dieSoftware an sich verbessern und neue Funktionen hinzufügen. Ein Upgrade von derVersion 6 auf die Version 7 wäre somit ein ziemlich wichtiger Schritt. EinUpgrade ist kostenpflichtig und kann auf der Website und bei autorisiertenWiederverkäufern von ShopFactory erworben werden. Die Upgradesnummer ändertsich ebenfalls. So wird die Version 6 z.B. zur Version 7. Das nächste Upgradewäre die Version 8. Unsere Upgrades erscheinen ungefähr alle 18 Monate.

Article Details
Article ID: 1920
Created On: 04 Jul 2007 12:00 AM